
지인에게 걸려온 전화
"파 김치 담그셔야죠"
"네에~아이구 감사합니다 갈께요"
밭에 가니 쪽파가 싱싱하고 예쁜것이 마치 양탄자 같았습니다.
뽑아 주시는데로 박스에 담았습니다.
집에와서 보니 엄청 많은 양이었습니다.
쪽파, 대파를 다듬는 시간 약 2시간 30분정도~~
쪽파김치 좋아하는 나는 절로 신이났습니다.
쪽파김치는 익어야 더 맛있다는!




지인에게 걸려온 전화
"파 김치 담그셔야죠"
"네에~아이구 감사합니다 갈께요"
밭에 가니 쪽파가 싱싱하고 예쁜것이 마치 양탄자 같았습니다.
뽑아 주시는데로 박스에 담았습니다.
집에와서 보니 엄청 많은 양이었습니다.
쪽파, 대파를 다듬는 시간 약 2시간 30분정도~~
쪽파김치 좋아하는 나는 절로 신이났습니다.
쪽파김치는 익어야 더 맛있다는!